|
KM65
Но документ это лишний аргумент в плюс.
В плюс чего? Мы с Вами, видимо друг друга не понимаем, наверное Вы слишком давно не покупали компьютер:-).
Давайте приведу аналогию: продукты
Центрторг.... солидная компания, большой оборот (в свое время я его видел), много филиалов (магазинов)..... и БОЛЬШАЯ вероятность получить порцию хамства, просроченный продукт, недовес.
ИП Пупкин в ларьке на остановке. Оборот.... даже на глаз несравним, но продавщицы меня знают, к вечеру ставят в холодильник мое любимое пиво, предупредят о просроченных чипсах и т.д....
Ну и о чем это говорит? НИ О ЧЕМ
Т.е. оборот - лишний аргумент все в том "измерении пи...сек"
На бис. На платы ECS (в т.ч. 865P-A для AleksanderD) гарантия 3 года в Школе-Инфо так же как и у производителя.
О боже... 4-й раз - это перебор :-) теперь гарантия как аргумент. Предлагаю слоган: "ШИ - эксклюзивный поставщик платы ECS 865P-A и джойстика Saitek в г. Воронеже" :-) Ну серьезно - "это несерьезно"(с)
"Понажимать", "потрогать" товар на витрине у нас можно, у кого еще? - мой вопрос про "понажимать" пропущен..... а пост Вы явно читали....
Как же тогда Боже сохрани от уклонения на неудобные вопросы?
Разве спецпредложение по SH!C это плохо? Да нет, отлично! см. двумя строками выше :-)
В компании Школа-Инфо нет ограничений по гарантии для партнеров. Может быть это и не экскюзив, но преимущество перед компаниями в которых такие ограничения есть
Это интересно.... СОВСЕМ никаких?
А кого Вы имеете в вижу под словом "партнеры", поподробнее пожалуйста, я записываю(с)?
|