Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 17:49   #663   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Ох, девочки, я сегодня сама себя перепугала. С полчетвертого утра глаз не могла сомкнуть, деточка колбасилась, меня саму колбасило, еле долежала до 7 часов, встала, чувствую, живот схваткообразным тонусом идет и на низ так давит, просто сил нету. Давай ношпу пить. Села я, посмотрела по своему календарю (в экселе составила свой личный, очень удобный календарь беременности) и офигела. у меня в эту субботу 37 акушерских недель будет. А я все думаю, что тренировочные схватки мне рано..... Осталось всего-ничего.... Тут я поняла, что у меня же ничегошеньки не готово, ни для детки, ни для себя в рд. А если вдруг чего, раньше уеду в рд, что потом????
Вобщем, я сгребла себя в охапку, сунула свои отекшие до безобразия ноги-булки в какие-то валенки и рванула за покупками.
Короче говоря, скупили сегодня все, что попалось
Теперь у нас есть коляска, кроватка, комод с пеленальным столиком (все это оплачено, доставка будет чуть позже), все принадлежности в кроватку, матрас, молокоотсос, стерилизатор, комплект на выписку, четыре пакета с одежкой для деточки (комбезы, распашенки, слипы, ползунки, шапочки, теплый пуховый комбез для прогулок, шапка теплая) и полпакета детской косметики и какого-то барахла (термометры, ножнички, аспиратор и пр. по списку из Здоровой мамы).
Ух... вот сижу сейчас, разбираю все это и млею над всеми этими малюсенькими чепчиками и носочками
Теперь нужно совершить марш бросок и скупить все для себя по пакетам в РД. Оля Лолка, ты писала, что сумка оранжевая с набором дл РД - отстой. А кто еще её покупал? Боня, вроде.... Наташ, тебе тоже не понравилась?

Последний раз редактировалось Алёська; 03.12.2009 в 20:31.