Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 18:24   #3378   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Angri Посмотреть сообщение
Хомка, я это и имела ввиду под "раздевает"))) напрягает именно частота...раз 7 в среднем. и так всегда было, максимум спал 4 часа подряд за всю жизнь! Если б раза два, то была бы фантастика и меня бы это устраивало еще долго, я думаю...
Ань, у нас до 1 и 7 где-то было в среднем 10 прикладываний за ночь))) то есть через каждые 40 минут-час! сейчас вот через неделю 2 годика будет - ночью 2 прикладывания осталось! УШЛИ САМИ!!! Я ничего для этого не делала! хотя морально уже настроилась что мы будем кормиться до школы))) ибо сил моих моральных нет еще и по ночам истерики выслушивать, я по ночам спать привыкла. Совсем не просыпаюсь, дочь находит "источник пиСЧи" самостоятельно.
И вот уже пару раз получалось уложиться на ночь без груди, просто давала подержаться за мою ручку. Не хочет так засыпать, просит грудь - даю. Не настаиваю ни на чем. И дочь видно чувствует, что я ее ни в чем не ограничиваю и не психует))) сама потихоньку отваливается от груди. Я глядя на мою "заядлую сисечницу" начинаю верить, что самоотвал - это не миф)))