22.07.2005, 10:35
|
|
|
я дикий чертик..
|
Цитата:
|
Сообщение от klaus
Познакомился с девушкой около 2-х месяцев назад, вернее нас познакомил общий знакомый, по ее инициативе. После месяца встреч каждый день, стал практически жить у нее (около 4-х дней в неделю). Но в последнее время стали видеться меньше, дня 4 в неделю, то у нее встреча с подружками, то занятия спортом и т.д. Хотя я со своей стороны делаю все возможное, чтобы видеться чаще, дарю подарки, вожу в кафешки типа "Старого города", сделал небольшой ремонт у нее в квартире (она живет отдельно от родителей), даже наладил хорошие отношения с ее матерью. Но в последнее время она периодически стала говорить , что, например сегодня не будем встречаться, т.к. она хочет выспаться. И вот я думаю, почему раньше встречались каждый день и она высыпалась, а сейчас нет? И вот сегодня утром она заявила, что почему должна не должна высыпаться и сказала, чтобы я сегодня вечером ехал к себе домой. Уважаемые форумцы подскажите, что делать в такой ситуации? Может стоит уделять ей меньше внимания? Посылать ее что-то не хочется?
|
перкрати ее таскать по кабакам, и одарки не дари. и посмотреш что будет.есть у меня такое подазрение что ты для неё только"кошелёк" могу и ошибаться.поменьше с ней насайся,это к добру не приведет.
а вообще поговари с ней конкретно и без нежностей.расставь все точечьки над всеми буквами.
|
|
|