Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 10:45   #1015   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
vorobiov
Я же дал выше ссылки на обзоры по этой продукции, почитайте, не поленитесь. Согласитесь, что информация в этих источников более чем проверенная...

Уважаемый, Вы дали не ссылки, Вы дали названия комп. журналов (без указания номер, даты, года) и ссылку на сайт ixbt.com. C таким же успехом можно было сказать: "Да, есть обзоры и Интернете, не поленитесь, почитайте". В общем как аргумент это не прокатывает.
Да и фраза про "проверенную" информацию в какой-нибудь "Игромании".... это как-то... смешно. 90% "прекрасных обзоров" в таких журналах оплачены производителем.
Ну хобот - другое дело, хотя... там тоже странные обзоры в последнее время появлялись,и я "не поленился", зашел туда, посмотрел обзоры АЖ ТРЕХ джойстиков Saitek.
Позиционируют их там совершенно точно: "прекрасный выбор для БЮДЖЕТНЫХ моделей". Т.е за свои, небольшие деньги - очень хорошо.
Ну и где "эксклюзивность", "крутость", "самые продвинутые геймеры выбирают"?
Так что.... ссылка на хобот - неудачна, по крайней мере для тех, кто в джойстиках ничего не понимает (т.е. для меня). Поэтому, если я соберусь себе покупать эту "палку для наслаждений" - Saitek рассматривать не буду :-)

Впрочем как и другой Ваш раскручиваемый "брэнд" - плату ECS865P-A. Т.е. за свои деньги - она выбор неплохой, но уж на мат. плату можно потратить на 10-20 уе больше и взять действительно хорошую.

И еще раз, просьба, давайте закончим тему про Saitek и ECS, ведь договорились говорить о более глобальных вещах. А то я опять про монитор начну - я его еще не купил :-)