Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 22:20   #3386   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Angri Посмотреть сообщение
Zcapelka, Да я еще в тот раз удивилась, как это то совсем не просыпаешься Может сон просто крепкий? Я вот думаю, если не давать грудь самой ночью, может и мой сможет найти почему то сомневаюсь.
Я в топике сплю, вряд ли он сам откроет грудь. Надо же, до года и семи аж. А откуда ты знаешь о количестве прикладываний, если не просыпаешься?
а мы спецом отследили число "переползаний" и решили выселять дочку из нашей кровати, раз так редко ест! 2-3 раза за всю ночь - это же просто рай! Она ж теперь у себя в кровати засыпает, первый раз просыпается зовет - я точно просыпаюсь. а дальше стараюсь не заснуть и дождаться наедания и обратно переложить. но блин уже привыкла спать беспробудным сном, очень часто отрубаюсь и ребенок досыпает под боком до утра))) ленивая мамашка я))) хотя если б она так с рождения редко ела по ночам, я б не приучала к своей кровати вообще.
А когда она с рождения просыпалась каждые 40 минут - я "только" 2 месяца продержалась ее туда-сюда перекладывать всю ночь и сдалась. С 7-ми месяцев дочка по ночам на самообслуживании ("зубные" ночи и время болезни не в счет), сплю в свободной маечке все прекрасно находит.