Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:10   #26   
Форумец

Discusolub вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от motorhead71 Посмотреть сообщение
Вообще-о чём идет полемика?Быть или не быть дискусам не в Вашем аквариуме?.
Полемики нет никакой, ибо одна из сторон просто не понимает, уж простите за откровенность, суть дискуссии... "Имеющий очи да увидит" Жаль, что Вы, коллега по увлечению, так ничего и не поняли из нашего разговора....
1) дискусов в моем аквариуме уже нет, ибо переезд потребовал распродажи, о чем я с жалостью вспоминаю до сих пор...
2) помимо меня в городе есть десятки любителей, которые с успехом держали, а многие (ряд из них уже профи) - разводили и продавали эту царственную рыбу
3) вся суть разговора только в том, целесообразно ли, не имея опыта содержания малька (мелкого подростка)дискуса, покупать, погнавшись за декларируемой дешевизной наиболее некачественную (пробросную) рыбу, подъем которой потребует больших усилий вместо того, чтобы, предварительно поднагрузившись теорией, взять заведомо более беспроблемного отборного малька; или, говоря прощек, достаточно ли мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи....
Цитата:
Сообщение от motorhead71 Посмотреть сообщение
Я не зря дал ссылку о простой русской девушке ...она на голом интузиазме и большой и чистой любви осилила эту НЕПОДЬЁМНУЮ НОШУ.... Оптимистично?Нет.Реально.
Спасибо за аргументы не в Вашу пользу....
Вы читали, но не поняли сути топика: 1) девушка не проста а состоятельна, о чем сама пишет в данном топике, все ее свободные деньги уходят на увлечение: 2) девушка не берет пробросного малька, а тратит несмало усилий , чтобы, объехав разводчиков, отобрать, не считаячсь с затратами, наиболее качественных подростков, по размерам более близких к взрослым экземплярам;3) девушка по неведению регулярно несет потери, и лишь удачные перепродажи позволяют минимизировать их....И вообще.... о чем мы дискутируем? Жизнь все расставит на свои места....