Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:57   #27   
Форумец

Discusolub вне форума Не в сети
Несколько цитат из приведенного Вами топика:
"А за этими экземплярами я носилась как совраска (или савраска?) в течение года, все выискивала и находила лучших....
Насчет показать травникам дискуса мать - я не согласна. Там труд похлеще любого дискусовода. У меня не получилось. Я сдалась... Сейчас я дала объявление о продаже некоторых своих дискусов в соответствующем разделе... В последнее время я стала гораздо легче к расставаниям относиться. Я не беру в расчет случаи, когда рыбка гибнет, ТТТ. Если не научиться отдавать рыбу, то собрать лучших - у каждого свои критерии - не получится. Мне надо сказать вам правду про пидженов. За неделю пребывания у меня такими же красивыми остались только каждый первый. А каждый второй покрылся крапом. Причина либо в жесткости воды, либо в темном фоне, другое не приходит мне в голову. Ни то, ни другое мне не изменить, поэтому, когда надо было принять решение, с кем расстаться, при прочих равных выбор пал на пидженов.... По поводу расставаний...
У меня вообще сейчас период, когда через расставание (читай, очищение) переходишь на новую ступень. Уже третий день я хожу вокруг своих аквариумов и думаю, а не продать ли мне их все, и всех в них плавающих. А на вырученные средства сделать аэрографию на машине - дискусов.
"Анна, напоминаете маленького ребёнка, который трогает игрушку потому ,что она новая, как только интерес пропадает- выкидывает."
"Да, вот такая я непостоянная.... Иначе мне становится скучно." http://www.aqa.ru/forum/vt110202p3