Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 20:08   #3   
наблюдаю...

кайса вне форума Не в сети
Мусю не видела, а вот Стефани и Чарли вижу каждый раз, когда бываю в приюте.

Стефани ласковая до невозможности! Сидела бы на ручках не слезая, сажаешь назад в клетку - сразу плачет, ловит лапой. Миниатюрная, молоденькая, в туалет ходит только в лоток (специально смотрела несколько раз подряд). С удовольствием ела кошачьи консервы, хотя сушку тоже ест.
Будет постоянно находится рядом с хозяином. Нужно смотреть вживую, т.к. на фото её не рассмотреть, она интереснее. Будьте готовы, что она первая из всех станет звать Вас к себе, очень любит людей. Недавно стерилизована, так что проблем с котятами не будет, огромный плюс для проживания в частном доме.

Чарли -славный малый, который может за себя постоять. Нуждается в лечении. Я не врач, но вроде бы ничего страшного у него уже нет, всё реально вылечить, нос самая большая его проблема, поговорите с ветами. Ест всё (и консервы и сушку). Зовет к себе, когда заходишь в кошатник, до этого больше помалкивал, похоже ттт стал поправляться. Глазки и ушки реально лечатся. Мне нравится его шерстка, мягонькая... Помыть, так будет просто красавец! Не злой, не вредный, ходит в лоток, видно раньше приучен был, котей похож на домашнего. На фото не смотрите, это первые фото, когда его только принесли, конечно болеющее животное не фотогенично, сейчас Чарли значительно симпатичнее.
Мой совет, посмотрите вживую обоих.