Цитата:
Сообщение от AIM-9M
Одной частью своего организма я за возрождение троллейбусов, но уж больно они медлительны, их водителям надо быть более расторопными и наглыми, я считаю.
И подскажите-ка, у троллей есть какая нибудь единая диспетчерская, которая бы следила за графиком и разруливала бы движение? Не собираются ли ставить на них систему слежения типа той, что стоит на газелях 1нв/нс?
Извиняюсь, если вопросы обсуждался уже, но всю тему осилить нереально.
|
Современные тролейбус медленый ТОЛЬКО на развилках, а так быстрые, а особенно если водитель второго или даже лучше первого класса - тогда уж точно быстро добирётесь:
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
И как нестранно, ехал во вторник на 1-це но 100 маршрутко как не пыталась от нас оторватся. Так ничего у нее не получилось. 
|
Цитата:
Сообщение от Carry
После появления хороших водителей скорость заметно возросла.
Еще бы стрелки и повороты в порядок привели, да перенесли бы КС с тротуаров на проезжую часть — вообще красота будет.
Во многих местах провода имеют жутко погнутый вид, удивительно, как вообще они действуют.
|
По вторму вопросу. Вроде бы стоят система слежения, по этому и не нужны диспетчерские.
есть слухи, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ открыть 8 маршрут (ВГУ-Северовосточный) 20 декабря. Троллейбусы есть, а водителей для тяжёлого профиля уже не осталось.