Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 21:30   #38   
Форумец

Arseniy вне форума Не в сети
чудеса...

хрен его знает, можт хореограв и вправду сажает так на шпагат... можт реально это не лохотрон, но мне кажется, что эти деньги неоправданы, даже если клиент и сядет на шпагат.
70р в час - слишком, особенно, если много человек (рублей 20 - вот цена)...
это мне напоминает пример, как люди ходят в поликлинику делать уколы со своими шприцами, лекарствами и с них сдирают 150р за то, что мед сестра протрет вашу жопу спиртиком, кыльнет и скажет приходите еще. Я за слово "угу" на практике штук двадцать этих уколов сделал, пока не надоело.
Так и в этом случае, глупо отдавать такие деньги за то, "что все в твоих руках с меня упражнения с тебя старание и усердие", тем более, что я уверен (лично мое мнение, которым я не стараюсь кого-то оскорбить, и не навязываю его никому), что никаких гарантий нет и деньги не отдадут в отрицательном случае. Уверен, что никаких договоров с обязательствами сторон подписываться не будет (или я не прав?), значит, деньги вы просто дарите...

подводя итог, уважаемый хореограф, вы предложили свои услуги в форме, которая не внушает доверия, вы не дали полной информации о том, за что клиент платит вам деньги, тем самым, вы не вошли в доверие к читателям форума, и поэтому эта тема, как и многие другие, превратилась в обсираловку и придумывание новых аргументов против вас.

если ваши намерения и вправду благородны, то удачи.