krystall, по ССВ могу сказать, что полтора часа я пытался мотивироваться к работе в данной конторе. На заседании 1,5 часа выясняли, кто будет сдавать "бабло в Москву" за право поюзать лого ССВ и публиковать свое фото у них на сайте.
"Бабло" - ключевое слово вечера. Сдача бабла - смысл ССВ, теперь сомнений нет.
Я спросил суперюзера "представляюсь, я Александра Истомова", "в чем концепция ССВ, какие творческие возможности развития открывает союз?".
Моментально был послан ... в инет к первоисточникам.
"Читайте сайт!", "Да я читал, но как Вы себе представляете реализацию?", затем игнорирование.
На вопрос одного из присутствующих, как вернутся взносы, платимые Москве, суперюзер "представляюсь, я Александра Истомова", на полном серьезе ответила "вот соберем взносы и будем решать, как их возвращать, чем нам полезен союз".
Цитата:
Сообщение от videograph.ru
Миссии и цели ССВ:
· Увеличение популярности профессиональной свадебной видеосъемки, поднятие ее художественного и технического уровня;
· Создание в лице Союза авторитетного источника информации для заказчиков;
· Обучение операторов и монтажеров, проведение конкурсов, мастер-классов, семинаров;
|
На полном серьезе "гуру" обсуждалось, стоит ли учить начинающих, не оставят ли они без работы "мастеров". И снова - "бабло", "бабло", "бабло".
Решили, что стоить учить тех, кто работать потом не будет.
Я пришел не только сам,
но с человеком, в расчете быть убежденным в правильности и полезности Союза, желании покритиковать видеоработы и подискутировать. Собственно, во всех общественных организациях, что довелось посетить (религиозные секты, кружки, MLM, и полит. партии) публика была готова к общению и убеждению неофитов, пусть даже и иронично настроенных.
Вопросы мои назвали "бредом", охарактеризовали мое поведение, как "кражу времени у занятых людей".
А я "цинично хотел быть хорошим", предоставил свой ноут для демонстрации работ пары, желающих вступить в данный союз. Не оценили.