|
для арсения. мне неочень то нужно входить комуто в доверие. просто могу сказать одно обосрать можно любого и нетолько меня. я как то и нестремился к тому чтобы войти комуто в доверие. время сейчас нето. неошибается тот кто нечего неделает. у кого тема просто простаивает. да согласен что многие сомневаются многих неустраивает цена условия того что можно сесть на шпагат за 7 дней. но можно ведь я же не одного человека посадил. а на форуме я недавно. поэтому я просто незнаю как правильно и в какой форме отписать убедительно. я написал как есть. не старался что то преувеличить или написать неправду. просто написал как есть. кто то считает что это лоходром или что я гнусный тип это его право. и я это предложил не от того что мне нужны деньги или мне нечем занятся мне есть чем занятся и у меня есть прекрасная работа. просто мне хотелось комуто помочь. а если вас цена не устраивает то я получаю с человека всего 15 рублей. а все остальные деньги идут за аренду зала. не я это придумал меня просто взяли на работу и поставили такие условия мы тебе набираем группу люди платят за занятия 70р час. с каждого человека тебе 15р. за индивидуальные 100р. а насчет гарантий я их даю. только ставлю для этого условие. что и дома нужно сделать пару упражнений. а насчет денег отзанимался заплатил если ты сам видешь что тебе этого нехочется делать или для тебя слишком сложно то просто говоришь мне это сложно. я некого незаставляю. люди приходят и занимаются в свое удовольствие. делают шпагат для себя. я тоже например непонимаю когда человеку 28 и более и он приходит и говорит я хочу сесть на поперечный шпагат. я неотговариваю. просто говорю позанимайтесь сначало одно занятие посмотрите действительно ли вам это нужно. но кто то просто говорит охота хуже неволи. так что могу сказать одно. каждый думает что хочет и как хочет у нас свобода слова. в любом случае плохие отзывы это тоже результат. вовсяком случае кто то читает и пишет. если бы ему было пофигу он бы неписал. так что. кто обсирает это его право а кто неверит это его. могу сказать одно у каждого свой интерес вот и все.
|