|
Интересующаяся, ох, вступай в клуб сосисок)) ты знаешь, я уже особо не помню, каково мне было на Капе.. Оо один раз всего с ней занималась.. знаю только, что кобыль ласкова очень))
у меня что-то вчера вообще день бешеный был. приехала в есаул, думала, расслаблюсь, ан нет, не получилось.. даже красивое небо, освещаемое теплицами, не спасло.. галоп у меня... не могу даже сравнение придумать. его, наверное, нет вообще =D приношу свои дикие извинения Ирине и Фесе, которые меня такую вот терпят... )
и ещё я заметила, что чем меньше получается, тем больше, простите, "попа чешется" забраться в седло и пробовать, пробовать, пробовать.. ну, наверное, это так и есть, просто до меня, одной такой в своём роде "догадливой" дошло только что)) ох, ладно, филосовствовать не буду) в общем, как бы то ни было, я рада что наконец вырвалась)) да и настроение такое, новогоднее... все промахи пытаешься исправить, а если не получается, "замазать" пазитивом) вот жду с нетерпением первого снега... как же на конюшне красиво-то наверное будет)))
|