Цитата:
Сообщение от ZSky
GoR2,
С чего ты взял? Такого чтобы из большой суммы денег не сперли в принципе не бывает. Прут все от монтажника, сдавшего на метал несколько метров кабеля, до инвесторов, отмывающих через такие проекты бабало. Никакой высший уровен пока не гарантирует правильной работы электронных устройств в критических условиях (взрыв, высокая температруа и т.д.). Вообще я речь веду о том, что при эвакуации лишних выходов не бывает, а такой выход даже в штатной ситуаци не всем удобен. Я например не люблю когда меня в спину подталкивают, предпочитаю скорость движения сам выбирать.
|
Ты хоть малое представление имеееш о системах безопасности, пожаротушения, эвакуации? Ты бы глаза чуть чуть приоткрыл и оглядел вокруг. Хотя НЕТ,система эвакуации придумана как раз для таких как ты, людей которые видят только то что хотят видеть. В случае пожара сработает МЕХАНИЧЕСКАЯ (никто никогда в жизни недоверит электронике ) система пожаротушения и сработают сплинкера на потолке (когда ходить по торговому центру будем обратим внимание на потолок) и под давлением в 8 атмосфер, которое кстати поддерживаетса статически (большая емкость на крыше) зальет все нах. Теперь с выходами. Уважаемый что надо делать во время пожара? правильно бежать сломя голову. Вопрос куда? В случае пожара откроются все двери торгового центра тк они снабжены системой антапаника в том числе и револьверные двери и две двери по бокам каждой из них которы кстати и так всегда открыты. Все эвакуационные двери снабжены электромагнитными замками которые открываются при выключении питания, а оно отключится при подаче воды и останется только аварийное аккумуляторное.