Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 11:30   #68   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Я, как человек не интересующийся бегами и рысистым спортом в целом.. выражу свои скромное ИМХО.. воспроизводя в памяти орловцев и америкосов, мне, например, как верховику симпотичнее кажется орловец, он покруглее, пропорциональные, крупнее и в ширь и в высь, с большим количеством нарядных мастей и красивым ходом..Американец суше, угловатее, с грубой головой, ну как сказать-то не так взгляд радует..Русккий рысак помесь, которая не такая нарядная как орловец и не настолько резвая как американец.. те это пока неудачный эксперимент, наши хотели как всегда попытаться победить не наших))) в итоге чего-то не хватает нам, и мы начали сами себе "срать" в ущерб орловцу я имею ввиду.. Почему орловца вообще приплетают к теркам Америкосов и Русских, ну и французов, кто там еще есть?.. по сути это отдельная порода с определенной своей направленностью..Лан что-то меня не туда понесло..Ответ на вопрос, почему Орловец нравится больше? Потому это что порода должна была обладать следующими качествами: быть крупной, нарядной, гармонично сложенной, удобной под седло, в упряжку и в плуг, одинаково хорошей на параде и в бою. Русский рысак - всего лишь должен победить американца и все по-мойму))..