Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 11:31   #4083   
Форумец

Argonavt вне форума Не в сети
Господа. Объясните. Почему свадьбы снимаете каждую неделю, а монтируете по три месяца? В чем подвох? Не понимаю. Если монтаж занимает все 3 месяца, то Вы не можете снимать более 4 свадеб в год. Если монтаж занимает неделю, то почему жду уже больше месяца? Или Вам деньги мои не нужны? Так я их потрачу нахрен. А потом будете ждать когда я их снова заработаю. Что за хрень происходит? Почему я по сто раз должен натыкаться на конверт с гонораром видеооператора? Почему они до сих пор у меня лежат? Я Вам что личная ячейка в банке? Вот задрала это дело. А нельзя ли шевелить поршнями и батонами. И у кого из друзей не спрошу, у всех такая хреновень. Чем Вы вообще занимаетесь? Ну просто уже надоело до чертиков. Только и слышу, что хороший монтаж требует времени! Так сколько времени в часах он требует? 5?10? 15? Так сядьте утром и закончите вечером. Что за разгильдяйство устроили за мои же бабки. Я потом еще посмотрю на этот шедевр. Переделывать затрахаетесь! За месяц так ничего и не показали. А может мне не в кайф ваши пассажи? И кто об этом позаботиться должен? Я? Кто кому бабки платит! А не сделаете по человечески на бабки выставлю.