Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 12:50   #4085   
Форумец

Argonavt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Argonavt, Ответ прост. Большая монтажная группа...
Что за чушь вы мне в отмазки лепите? Вы еще и толпой один заказ сделать не можете? Или Вы хотите сказать, что за сумму (Г-ВИ)/3=Х люди будут что-то для Вас делать? Вы кого за дурака держите? Зарплату можно урезать несколько раз, но потом остаешься без рабочих. И это я Вам говорю как предприниматель. С человека нельзя сдирать последнее. Так что я жду компетентный ответ. Чем вы занимаетесь все это время? В приведенном уравнении Г-Ваш Гонорар. ВИ - Ваши Интересы. 3 - 3месяца. Х - это месячный доход нанятого специалиста по вашему проекту. И вот Х это действительно "Х" за которую никто работать не будет. И как сказанное Вами стыкуется с тем, что вы сами свои монтажи делаете? А я ведь читал ваши посты. В натуре! Кого Вы за идиота держите? Развели раздолбайство! Ну Вы еще придете ко мне с выполненным заданием. И Вы поймете, что я 15 лет людей нанимаю! Просто не хотелось перед свадьбой гемор всякий разводить. Я Вам устрою букву Договора!
ПЫСЫ. Я имею ввиду не конкретно Сашка. А того, кто здесь давно постится и стоит прямо таки ломовых бабок.