Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 15:02   #4092   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Argonavt Посмотреть сообщение
Я выбирал специалиста по репутации. И этот спец не худший в городе. Только после отснятой свадьбы он почему-то решил, что на меня уже положить с прибором можно. А ведь за эти бабки на меня народ по 2 месяца вкалывает. И 40 часов в неделю они РАБОТАЮТ. И не дай Бог опоздают или придут похмельными. Сразу окажется за забором. А в работе вы все одинаковые. У кого не спрошу, все по несколько месяцев ждут, пока работяга снизойдет до работодателя. Вы случаем не оборзели, а? Где мое видео, которое было отснято в день свадьбы и за которое я уже отдал деньги? 50% от стоимости договора. Кому-то лень скинуть на флешку, отодрать от стула задницу и привезти к заказчику? Менжуете, что я не дождавшись вашего монтажа это в Москве сделаю? А Вы уверены, что теперь, когда я так зол, я поступлю по другому? И не дай Бог хоть один отснятый кадр пропадет. Вот вы тогда горя хапнете!
Вот ведь золотой клиент. мы на дом к клиентам ездим,работы отдаём! звоним по 5 раз - ну заберите своё видео, если что исправить - скажите побыстрей.не задерживайте других.
За этот год раздали ВСЁ Монтаж делаю ТРОЕ Суток. Если нужно поставить на рендер следующий кусок - завожу будильник и каждые 2 часа встаю всю ночь. Днём - собираю проекты. Вот это работа.
Стул летом мокрый и зрение с шейным отделом позвоночника беспокоят.
Но клиент получает всё в срок и согласно договора.
Если приходится заставлять ждать по пол года
То лучше поднять цену , кол-во заказов сократится , но качество и нервы будут в порядке, да и денег будет не меньше.
ИМХО