Цитата:
Сообщение от Алексей Львович
Argonavt,
Вы хамите, огульно охаивая и достойных людей. Ошиблись в выборе и поливаете грязью всех без разбора. Я, к примеру, делаю фильм за неделю, без недовольных и без рекламаций (НЕ РЕКЛАМА).
А Вы с 15-ти летним стажем прокололись, как- бы попали в ЛОХОТРОН.
Я ясно выражаюсь, любезный Аргонавт?
|
Этот достойный людь полчаса извинялся и лепил отмазы. Съемный диск с отснятым материалом уже в пути.
Цитата:
Сообщение от krystall
Вот ведь золотой клиент. мы на дом к клиентам ездим,работы отдаём! звоним по 5 раз - ну заберите своё видео, если что исправить - скажите побыстрей.
|
Я еще ничего со своей свадьбы не видел. Ни фото ни видео.А Вы, так понимаю говорите о смонтированном варианте. Вот только кажется мне что на этом форуме дружно бросились спасать свою репутацию. Ее презентационную часть. Но здесь я натыкался и на другое. Что нельзя хороший монтаж сделать меньше чем за три месяца. И я все равно остаюсь при своем мнении. Пока Вашему брату пинка не отвесишь, толку не будет.
Цитата:
Сообщение от nutvideo
Аргонавт странный. Имена, явки, пароли... Что попусту в анус то орать.
|
Ты ничего не перепутал? Я за такое остроумие и в дверь постучаться могу. И ты мне реально покажешь как нужно орать в анус! Мастер-класс, так сказать, от первого лица проведешь. Чей телефончик над авой? На форуме ты можешь за модератора спрятаться. А в жизни? Вот и прими это как разумное предупреждение на будущее. Его может оказаться значительно меньше чем тебе по возрасту кажется. Просто кто-то с тебя может и молча спросить. Не афишируя намерений в интернете. Всех благ, камикадзе.