Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 21:23   #78   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марвел Посмотреть сообщение
А вот у меня по сабжу такие ассоциации возникают - идёт обычный законопослушный человек по улице( в голове у него заселена информация о том, как он может помочь своему ближнему до приезда скорой помощи), так вот значит идёт он, допустим, из магазина и видит(не дай бог конечно никому, это просто размышления на тему), что перед ним машина сбивает девушку молодую и скрывается. Там, допустим кровотечение или остановка дыхания, человек бросается на помощь, а потом оказывается, что эта девушка наркоманка, со спидом или гепатитом С, а у мужичка порезы на пальце, а он без перчаток.
Марвел а даваете я немного переинчу, что бы яснее стало. Идете вы по улице(не дай Бог, укуси меня клещ за плохой язык)... И ни кого-нибудь, а Вас "немного царапает" мащина и уезжает, Вам трудно дышать и ... носовое кровотечение, но Вы все видите и слышете, набегает куча народа все смотрят, и все думуют - а может это наркоман с кучей венерических болезней и СПИДом, а у нас перчаток нет - чем же ему помочь(и начинают друг у друга сотовый телефон просить позвонить в скорую).
СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ О ЖЕСТОКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К АВТОРУ ПОСТА. НАДЕЮСЬ ПОДОБНОЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ И В РЕАЛЬНОСТИ НЕСБЫТОЧНО.

Хочется обратить внимание, что ни один врач этого форума даже не заикнулся о подобной проблеме в данных условиях, может мы не так часто просто думаем плохо о людях, которых спасаем и лечим?