Тема: Спартак.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 22:03   #7429   
Fan CSKA

El soldado вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ivb1989 Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что игра в сборной россии показывает уровень команды? Березуцкие, Игнашевич - это г.. игроки, возможно последнего еще можно исправить остальных же во 2-ой дивизион, Денисов из Зенита, явно не уровень сборной, сычев из локо такая же ситуация. А вот Шаронов, Бухаров, Ребко, Самедов весьма и весьма бы пригодились сборной. Яковлев, Паршивлюк, Дзагоев, Менчинков - будущее сборной.
Ну попорядку:
1. Игра в сборной показывает уровень игроков. И если у вице чемпионов России нет игроков сб. России - это хоть и не явный минус, ну уж точно не плюс.
2. Посмотри повнимательней на КПД армейских защитников. Игнашевич очень часто перехватывает пасы противников, хорошо начинает аттаку точным низким пасом, очень хорошо играет головой и в последнее время достиг большого прогресса в пробитии штрафных (не сравниваю с Алексом - там другая техника удара). Что касается березуцких, то они мало кому проиграют в физике, хотя иногда и допускают тактические ошибки.
3. Денисов - игрок среднего уровня. В этом я согласен.
4. Шаронову давно пора в сборную, а Бухарову в основу сразу, вместо Па. А вот Ребко с Самедовым не потянут, как не может уже потянуть Сычев. Желания не хватит, нужна скорость - и физическая и скорость мысли... А они на мой взгляд немного туповаты для центра поля.
5. Насчет Яковлева и Менчинкова я бы не спешил, а вот Паршивлюка с Дзагоевым давно пора подводить к основе, а не выпускать Семшова (на мой взляд бесполезного)... Я бы еще добавил к молодым Жорика Щенникова.