Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2003, 09:35   #79   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Noname Меня, честно говоря, задела общая мысль прочитанного: если девка пьет пиво, то она, во-первых, потенциальная или уже алкашка, а во-вторых, пиво обязательно крепкое и сопровождается сигаретой.

Просто объясняю: мне очень нравится алкоголь в малых дозах, а именно: полусухое красное вино типа кубанской изабеллы, пиво (вальхаймер или как его там зовут, не выговорю), иногда, под настроение, эти самые "отвертки", собенно с грейпфрутом. Джин-тоники не пью, поскольку откровенная химия. Доза у меня стабильная -- 250 гр. при крепости около 9 градусов, и после этого я начинаю хихикать больше обычного и приставать к мужу.

Не курю, и никогда не буду.

За время беременности не съела ни одного апельсина во избежание, не то что алкоголь...

Так что вот ...

А тема меня эта просто очень расстраивает. По-моему, описанные выше варианты просто оскорбительны для Женщины как сущности, для Женственности вообще. Это телки, а не женщины. И не каждая баба, ухитрившаяся родить, может называться Матерью, по-моему... Лежа в роддоме на Девятке, в угловой почти палате, я регулярно наблюдала девок с пузом 7-9 месяцев, которые в больничных якобы стерильных тапочках выскакивали во двор покурить. Когда я думаю об их детях, мне плакать хочется.

Блин, что ж за жизнь такая дурацкая... Тут задумаешься, рожать вообще или не рожать -- как бы ты не любила своих детей, жить-то им среди хамов и жлобов, и получается, что вся твоя любовь и ласка работают ПРОТИВ них, потому что делает их уязвимыми к хамской жлобской среде...