Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:45   #427   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Еще недавно мы жили намного лучше них.
Ох и брехлива же баба(с)

Цитата:
Как не бывает и долгих морозов, и долгой засухи, и долгих дождей, и ранних весенних и даже летних заморозков и пр. и пр.
Дура, учи матчасть.

Цитата:
что Норвегия - самая теплая из всех скандинавских стран (благодаря Гольфстриму).
Средние температуры Норвегии приводили. В феврале средняя -22 - это очень немало. И еще отсутствие хотя бы примерного понимания, что -22 на побережье(где высокая влажность) и -22 в центре континента с его небольшой влажностью - это 2 большие разницы. У нас в Воронеже случаются зимой и по -30. Так вот знакомые из Ханты-Мансийска и Нижневартовска говаривали "уж лучше наши минус 40, чем ваши минус 25". А в врн всего лишь умеренно континентальный климат, влажность сравнительно небольшая....

Цитата:
Это - относительный показатель? Боже мой, мне всегда казалось, что в 23 года уже пора знать чем отличается абсолютное от относительного.....
Похоже, что вы даже и не подозреваете о собственной дурости....
И это мне говорит человек, который не может отличить деноминацию от девальвации.
Дура как раз здесь вы. Причем если брать в расчет ваши реплики о том, что вы занимаетесь "бизнесом", то клиническая.
Цитата:
Более точным показателем благополучия страны, уровня благосостояния выступает величина реального ВВП на душу населения, т.е. относительный показатель, отражающий стоимость того количества товаров и услуг, которое не вообще производится в экономике, а приходится в среднем на одного человека.
http://www.ereport.ru/articles/macro/macro09.htm
Идите, просвещайтесь и более не позорьтесь.

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
99% населения Норвеги живет в климатических условиях СОЧИ, и только 1% на "остальной территории Норвегии",
Покажите мне, в какой части Норвегии имеются СУБТРОПИКИ. Учите географию.