Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 13:41   #449   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Я, драгоценная Вы наша, не только пол мира объездил, но и по Союзу покатался предостаточно.
Про ваших родственников мы уже все достаточно наслышаны, так что увольте...
Значит, не выращивали сами-то? Что и требовалось доказать. Так что все ваши измышления можно выкинуть в помойку, где им самое место.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
От вас пока ни одной цитаточки, даже малюсенькой, подтверждающей ваши слова. А ссылки, подтверждающие то, что ввп на душу населения есть именно относительный показатель - это вполне себе аргументы, и они подтверждают в очередной раз, что вы дура.
Цитаты будут только тогда, когда это потребуется. Вполне возможно, что моя дурость не позволяет мне проникнуться должным уважением к такому ахиренному показателю, как ВВП на душу населения и даже признать его важным, учитывая, что разговор шел об уровне и качестве жизни. "Относительный" это когда "относительно чего-то". И говоря о качестве и уровне жизни, можно за это "что-то" брать только количество необходимых затрат для этой самой жизни.
Вот тогда это будет объективная относительная величина, позволяющая судить об уровне жизни населения.
А ваш абстрактный ВВП на душу населения о качестве жизни судить, простите, не позволяет.