|
Пару слов про искадор и онкологию.
Сразу оговорюсь - я не врач. Я - родственник человека, умершего от рака. И я знакомая человека, у которого родственник умер от рака. Т.е. могу говорить о двух случаях из двух (рак печени и метастатический рак молочной железы).
Мы использовали искадор как паллиативное лечение, когда от нас отказались врачи.
Вы знаете, уважаемые врачи, как страшно, когда от тебя отказываются врачи и отправляют домой... Приходит растерянный терапевт, делает какие-то назначения, сопровождающиеся словами "не знаю", "может быть", "ну попробуйте".
Нет, у меня нет никаких претензий к врачам.
Я просто хочу вам сказать, да вы и сами наверное прекрасно знаете, что у нас в городе абсолютно нет специалистов по паллиативной медицине. Я не знала, как облегчить страдания больного, я не знала, как за ним ухаживать, я не знала, как оказать психологическую поддержку больному и родственникам. Да и сама я нуждалась в этой поддержке.
Единственным человеком, который пришёл на помощь, оказался гомеопат, который порекомендовал искадор.
Верьте-не верьте, но через неделю после начала применения этого препарата у больного уменьшилась тошнота, через две недели - прошла рвота, появился аппетит, уменьшились боли. У человека реально повысилось качество жизни. Аналогичная картина была и у второго человека.
И не надо говорить о внушаемости. Люди были настолько измучены болезнью, что им было уже всё равно, что колят.
И не надо забрасывать меня камнями. Это мой личный опыт.
|