Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 07:38   #707   
Форумец

_Марина_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aksanka Посмотреть сообщение
Lenus, Спасибо за рассказ! действительно, очень позитивно!

_Марина_, жуткая история! Но хорошо все что хорошо кончается!
Про эпидуралку... могли бы предложить хотя бы.. Понятно что платно.. что щас не платно?(( Интересно, почему в такой ситуации не решили пойти на экстренное КС? По этой же причине? И еще, скажи пожалуйста, ты рожала по договоренности или с дежурными?
рожала по договору, жаль,что я сама слабо подготовлена теоретически была. Я тогда про эпидуралку даже не слышала, беременность отходила на позитиве "у меня все хорошо, анализы хорошие, сама я спокойная как танк и со мной все будет хорошо". Я даже нигде не узнала как правильно дышать во время схваток и тужиться при родах. Почему то думала, что на месте все подскажут. Про кесарево разговоры шли, если бы с окситоцином схваток бы не было (хотя такое разве бывает?), то тогда бы кесарево было. А может не сделали потому что договор у меня с акушеркой был? За что бы получается я ей платила бы тогда? Хотя она молодец, поддерживала меня все время, не отходила от меня и все время массаж спины мне делала.
Хотя... в Электронике мне сказали, что очень страшно, что у меня воды зеленые (а они и первый раз были зелеными), и со слабыми схватками процесс родов может затянуться и ребенок хлебнуть может этих вод и ребенка, вполне вероятно, откачать они не смогут.