Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 15:10   #62   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Людям редкого ума посвящается...
Считаю, что жизнь должна пройти счастливо. Вот недавно друг нож хороший подарил (ножи вообще-то не дарят, я его выкупил за рупь), теперь хожу счастливый, потому как я об этом ноже давно мечтал. Вообще, чтоб быть счастливым надо очень мало - всего лишь воплощать свои мечты в реальность. Вот захотел в детстве мой товарищ Серёга Корчагин стать МС по вольной борьбе - стал и ушёл из большого спорта. Все не понимали, говорили ему - да ты и международником стать можешь, а он детей теперь тренирует, чтоб такими же как он стали мастерами (а может и лучше) и счастлив, потому как достиг своей мечты, молодец. Люди редкого ума скажут - это всё мелочи, надо думать о великом, вечном и глобальном - пусть думают, ищут свой смысл жизни. А по-моему надо просто свои мечты воплощать в реальность, ставить перед собой цели, которые можно и нужно достичь и тогда жизнь пройдёт счастливо и со смыслом.
P.S. Восхитил дед, который первым в космос как турист слетал. Всю жизнь работал в космической промышленности, накопил 20 миллионов в 73 года - и полетел... А всё потому, что ХОТЕЛ И СМОГ. Мечты надо воплощать...