Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 21:05   #77
Форумец

Помогите определиться !

Приветствую !
Появилась идея сменить старенький ВАЗик 2104 на Автомобиль... Присматриваюсь к Хонде СРВ о ряду причин:
1. Большая изнутри (во мне рост 197 и вес 110...)
2. Говорят, что не ржавеет (первый ВАЗ сгнил на 25м году жизни, теперешнему уже 10 и перспективы те же..)
3. Есть ГУР, АКПП, кондишн, подогрев и т.п. (хотца комфорту)
4. Большой ресурс ВСЕГО (говорят, лучше чем ВАЗ по ресурсу, мой отъездил 170 т. км, поменял одну шаровую (2 раза уже) и погнутый прежним хозяином задний мост. Движок с коробкой не трогал, все в норме вроде...) Хонды, я так понимаю, тысяч на 300 км минимум хватит ?
5. Дороги в Воронеже в ближайшее время не появятся

Но здраво представляя, что идеала не бывает, хотел бы послушать мнение владельцев подобного авто (или вообще любой Хонды) по поводу расходов на сиё чудо, если взять к примеру 2000г.в. тысяч за 350 ?

Какие есть подводные камни, на что обратить внимание при покупке, минусы и недостатки (достоинства везде описаны подробно !). Реально ли в ней что-нибудь отремонтировать самому ? (Есть гараж и руки, первую машину перебирал всю и перекрашивал даже), на сервисе бывал только за консультацией в особо тяжких случаях (типа проверить плоскость ГБЦ)
Спасибо заранее всем откликнувшимся !!!
Lakosta вне форума   Ответить с цитированием Вверх