Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 21:45   #78
пенсионер

Что касается ЦР-В: пропорции телосложения у меня с вами практически одинаковы))). Пользовал ЦР-В чуть больше года (была ЦР-В 2001г.в., МКПП, 2л., европеец).
ИЗ плюсов: просторный, неприхотливый, довольно шустрый аппарат. Для 150л.с. довольно экономичен - 10 литров по городу. Проходимость само собой. Также радует наличие почти всех расходников в автомагазинах.
ИЗ минусов - отвратительная шумоизоляция или отсутствие как таковой. Для достижения акустического комфорта неоходима полная проклейка автомобиля. Я пока полностью проклеил педние двери и дверные карты - стало намного лучше.
В основном в Россию везли машины из Японии, ОАЭ, Европы, США. Все они отличаются по комплектации. Не советуют брать авто из ОАЭ, т.к. в них слабая печка. Также нужно учитывать страну из которой привезена машина при заказе запчастей, есть разница причем иногда существенная.
Гур есть само собой, кондиционер. АКПП - нужно смотреть особенно тщательно (самый главный минуц - большой расход топлива). А вот подогревов в ЦР-В нет, если только кто-то сам не установил.
При выборе не поскупись загнать ее на развал - очень частое явление гнутые рычаги передней и задней подвески, из-за чего возникает эффект подруливания, особенно опасный на скользкой дороге (рычаги довольно дорогие).
Ну а в остальном там все просто, можно с легкостью обслуживать самому.
Ну вот как то так. Если что-то еще интересует, спрашивай - отвечу, сразу все не упомнишь (в клубе я один похож на такой ездил))).
Diezel7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх