Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 22:45   #2383   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отзывы))) Мне самой очень нравится! Только шапочку хочу еще по передней линии отторочить белым мехом - а то лоб высоко слишком вырезан мне кажется.

Про ателье - ну невыгодно это ни капли! Пробовала шить на заказ. Воронеж не Москва, у нас народ халяву любит. Считает стоимость материалов и думает что так вещь и будет стоить. А то что работа (раскрой и пошив) тоже стоит денег это не считается))) А ведь это зачастую стоит дороже, чем ткань. Как сам труд так и свободное время мамы, имеющей такое шилопопое чадо))) А называешь стоимость работы и общую стоимость изделия - возмущаются, что очень дорого, дороже чем на рынке)))
Может в крупном ателье с оптовой закупкой тканей и т.п. и имеет смысл этим заниматься, а так, в одиночестве, на дому - не имеет...
хотя на свое чадо и свою семью шить супер-выгодно! Потому что собственный труд забесплатный)))
да Маш, если серьезно , то я с тобой согласно, но опять же нужно просто найти своих клиентов, которым важен эксклюзив и т.д. то что на рынке никто не даст,а это трудно с шилопопой дочкой как Светик, нужно же имя заработать