Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:03   #269   
люблю людей

Людовед вне форума Не в сети
Вик@, я не собирался никого отговаривать от операции, ...
а по стоимости - если вас итоговые затраты в 12-15 т.р. (это минимум, можете и не уложиться, как повезёт) не смущают - ....

Для меня главное - не цена, а отсутствие не всегда обоснованного (как показал опыт моей мамы) оперативного вмешательства... а уж рецидивы после операции возможны * даже в др.сегменте позвоночника. Сама по себе операция не приведёт в порядок ваш позвоночник, а лишь устранит (не факт, что надолго) самые вопиющие (на даный момент вр.) последствия остеохонроза,травм,смещений

вот вам http://www.bobir.ru/ , и не примите за рекламу, в Ст.Осколе это будет быстрее и дешевле, но инфо,метод передовые, эффективные и безопасные. Я сам прошёл через руки Шопинского 10 лет назад, ... остеохондроз был жуткий. Будь моя воля - прогнал бы через ЭТО всё взрослое население страны, тем более, что происходит это быстро... правда, успех надо закреплять упражнениями (неложными). Без приведения в порядок и поддержания в таковом позвоночника будете обречены на полуинвалидное состояние и операцию (возможно, не одну).

Последний раз редактировалось Людовед; 09.12.2009 в 03:36.