|
юзаю билайн давно, уже ХЗ скока -не помню, последнее время, в основном из-за того что подключена услуга "все местные" -чтобы дешевле звонить за пределами Воронежской области. если как прочитал выше услуга будет с абоненской платой -то такой Билайн нах не нужон. Почти все знакомые и друзья "спрыгнули" с Билайна на "Теле 2", да и я в ВРН на "Теле 2".
Спрашивается -кому такой билайн нужон?? И самое интересно - ХАДЫ!! о изменениях в тарифном плане и параметров услуг не сообшают. Все в одно рыло.
Сейчас -позвонил в центр поддержки клиентов бИлайна -и еще раз повторюсь - ХАДЫ!!!!!!
барышня "ангельским голоском" объяснила, что о изменениях в тарифном плане и в тарификации услуг, введении абоненской платы -ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ СООБЩАТЬ АБОНЕНТАМ!! что абоненты должны ЛИЧНО, следить за этим!! они публикуют об изменениях в "российской газете" -кто ее читает, здесь много таких на форуме -а в Воронеже?? и области?? И в средствах массовой информации -вот мне интересно - В КАКИХ???
У меня вообще с 1 июля 2009г. по 30коп. уже капает в день за услугу "домашний регион" - мелочь конечно, но капает. По другим услугам как то уже не было интереса поинтересоваться.
И сколько нас таких по стране?? и с каждой подключеной услуги по зернышку в день, в месяц вагон проса можно набрать.
ДА Билайн - НЕ ФОРЕВА!!
ТЕЛЕ2 -наша связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MGV; 09.12.2009 в 11:41.
|