Цитата:
Сообщение от Homeoshop
Где это Вы видели БАДы в ампулах?
И бАДы регистрировать на порядок а то и 2 порядка проще чем препараты... так что Ваше предположение не катит... 
Тем более что он везде зарегистрирован как лекарственное средство.
|
Тогда дайте определение БАДам, пищевым добавкам, гомеопатии, и не не по интрукции к препаратам, а своими словами - как Вы думаете. Чем они отличаются, как получаются(схематично), а заодно ивозможные формы выпуска(я не буду рыться и выискивать ампулированные формы БАДов, но если есть БАДы в порошках, таблетках, микстурах, настойках, свечах - Вы уверены что нет в ампулах?
Цитата:
Сообщение от qwe
DrDmitry, я, про искадор, ничего не говорил, что это, не знаю. мне было интересно отношение к гомеопатии.
я, не доктор, кого и как лечить, не знаю, я пользователь, лезть в методы лечения не намерен, и без меня профанов в медицине достаточно, смею предположить, что и с дипломами врача. Хотел бы не болеть, чем лечиться у кого либо. Чехов - отличный писатель. А фармкорпорации пришли к выводу, что эффективность бизнеса можно увеличить и с помощью врачей.
|
Кстати, принцип гомеопатии - "подобное подобным" применяется и в традиционной медицине, как пример - лечение аллергий гистамином, но это есть проверенный, оправданный способ, со своими показаниями и противопоказаниями, и к гомеопатическим дозам ничего схожего не имеет. Т.о. можно сказать ,что в традиционой медицине использованы все оправданные способы лечения.