Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 13:31   #3453   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ASB Посмотреть сообщение
к моему великому сожалению это не так. Я лежала с ре на Ломоносова, положили меня туда по знакомству и лечащий врач была замечательная женщина. Однако она мне сказала, что "раз ре плачет, то он голодный и что вы все цепляетесь за гв, вон я дочь кормила смесью и ничего". И после этого, она еще не однократно настаивала на введении смеси. Самое обидное, что это не единичный случай...
Ха-ха, Насть, у меня круче))) лежали с дочей в больнице и одна врач ну просто мимо палаты проходила и увидела как я дала дочке грудь чтоб успокоить после перевязки. Не поленилась зайти и наехать на меня, что (дословно) "после года для деток ГВ - это очень вредно!!! А девочке почти 2 уже, только безголовая мать может травить своего ребенка и прикус ему портить и вообще! ребенок давно должен есть нормальную человеческую еду!" Я даже не нашла, что ей на это ответить, сидела с открытым ртом, хорошо соседки по палате доказали, что на их глазах прекрасно ребенок ел и мясо и супы и вообще нормально ест. Тетка ответила "ну я не знаю, это вредно и все!!!" и удалилась. Причем не наш врач, а просто мимо шла но так вот ее возмутил факт кормления грудью 2хголовалого ребенка))) Вот такие вот былвают детские врачи, на вид ей лет 40 наверно...