Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 14:16   #2101   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Блин а я на самом деле даже части не рассказала, меня много чего удивило в общении с ВЛ, и его подход к тренированию "спортивных" лошадей. что у спортивной лошади должен быть один единственный человек. кто ее работает и выступает на ней, а с ним в корне не согласна, и приводила кучу примеров, что подъезжают лошадей одни люди как правило, а выступают и учатся на них совсем другие))) Когда он сказал что Ершов его воспитанник, я сдержалась, но когда он сказал, что он его лошадей выезжал и именно поэтому они успешно выступают - я откровенно рассмеялась))) Удивило, что он хромоты не увидел, а когда я обратила его внимание. он присмотрелся и решил, что конь хромает из-за того что расчистили чуть сильнее.. Хотя хромата на плечо и щупание копыт может не различить только не опытный человек... На мой взгляд рыба гниет с головы, если бы Послухаеву поставить достойного тренера с желанием работать, то все у них наладится.. Опытный тренер, сам будет лошадей подъезжать, инструкторов со скамейки сгонит, и что самое важное руками проката, будет из этих покалеченных лошадей делать конфеток.. Это не сложно и большого ума не надо..