|
Андрей! Читаю твои темы и не перестаю удивляться!!! Сначала были посты про племенное разведение, теперь - про рабочее? Когда это ты стал ЗАВОДЧИКОМ? Как можно писать о том, чего не знаешь!!!!!!! Ты лучше напиши о том, как у тебя забирали овчарку в крайней степени истощения, как тебя выгоняли с работы из питомника УВД, из МЧС... Что ты кормишь собак, которые у тебя на передержке и дрессировке бомжачей лапшой!!!! Что ты взял в другом клубе рукав стоимостью в 5000р. "на время" и привел его в полную негодность, как , в конце-концов, взял у меня скрытый рукав и его просто съели(кусок кожи от голода!) твои очередные собаки!!! И даже не извинился - просто поставил перед фактом...
Может мне еще вывесить видео с семинара с Р.Флюгге(подготовил более 40 призеров Чемпионатов Мира IPO-SсhH, владелец известнейшей школы фигурантов в Мире!), где он говорит о том, что тебя НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ДО РАБОТЫ С СОБАКАМИ и надо начинать УЧИТЬСЯ... Могу выложить! Много ты видел монопородных выставок НО? Хрен-ли тогда блеешь!!! Минин работал и на ЧР ЗКС, и в Боброве, но решение о прохождении теста принимал не ты, а кермастер из Германии, владелец известного питомника, собаки которого имеют оценки ОТБОРНОЕ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ и дипломы по SchH3! А в спорных моментах ему помогал гл. тренер одной из самых известных школ фигурантов в Германии! Лучше бы тебе помолчать!!! И еще... Хотел в личку, но теперь напишу здесь.. Верни хозяйке Бумера! Если человек, который ей его подарил узнает..... Вообщем не завидую....
Последний раз редактировалось Негородецкий; 09.12.2009 в 15:59.
|