Diezel7, спасибо за быстрый ответ ! А в связи с чем продали авто ? Очень интересует остаточный ресурс такого автомобиля (Хонды), к примеру, насколько хватает движка, коробки и подвески ? Про двигатель слышал, что 300 и более, коробка тоже, а вот подвеску - "каждый год менять" ??? Я за 170 т. км на ВАЗ одну шаровую сменил всего, неужели иномарка хуже ?
По поводу шума - тише, чем ВАЗ ? Я свою, правда, изнутри проклеил вспененным материалом на смоле (забыл название, давно было...), движка не слышно стало, только сзади глушитель ревет
Насчет кузова, она оцинкована ? Ржавеет где-нибудь ? (Арки, пороги, двери) ? У соседа была Хонда, говорит, 88 г.в, пробег 400 т.км, выглядела как новая, не крашена ! В 2000 г так еще делали ?
По поводу расхода - думаю газ поставить, реально ли это ? ГИГ какой-нибудь для инжектора и баллон литров на 65 найдется куда впихнуть ?
ЗЫ Уже не совсем в тему: за 12 лет водительского стажа я понял одно - ВАЗ хорош, пока детали с завода, как только заменил - все ! У иномарок та же песня ? Если к примеру, на Екзисте взять стартер за 7500 а не за 32000 (Хонда), он в 4 раза меньше прослужит, чем родной ?
Пока вроде не отпугнуло меня от СРВ