Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 00:14   #1   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
30 лет - это трандец?

Мне щас один знакомый кинул ссылку одного сайта знакомств, говорит посмотри фото девушек, предлагающих себя и их возраст. Начала листать странички и поняла, что когда я видела девушек (язык не поворачивается так говорить, прям хочется сказать "теток"), кому 29-32, я поняла, что это реальный трандец. Почти все выглядят как реальные тетки. Девочки, мне тошно! Не уж-то большинство женщин в 30 лет уже реально женщины (а не "девушки") и теряют те самые юные и нежные черты лица? Я не говорю о морщинах, а о внешности (лицо) в целом?
Ко мне, к примеру, одна мамаша ходит, дочку свою водит 11-летнюю, ей 29 лет. Я когда узнала, что она меня всего на год старше, я чуть со стула не упала, когда дочка эту цифру назвала. Это полный трандец. Передо мной всегда тетя, кому около сорока, а в реале она моя ровесница!!! Что происходит? Это у меня искореженное представление о жизни? Может я реально до сих пор просто не хочу принять тот факт, что я взрослею с каждым годом и молодость тоже с каждым годом уходит? Я никогда не считала 30-летних девок взрослыми тетями... Когда моей сестре было как мне столько (она меня на 6 лет старше, то есть ей было 27-28, а мне 21-22), я в то время еще ярко красилась (чтоб стараться старше казаться), а она почти не наносила косметику. И нас иногда за одногодок принимали, а одна тетка даже решила, что я старше, а она младше (вывод: нехрен наводить марафет как на войну). И мне казалось, что 30 - это те же 20... А щас я пребываю в постоянном шоке. Не уж-то это реально трындец?
Короче, если у кого есть знакомые, кому 30 и кто отлично выглядит, пжл, будьте любезны, повесьте здесь их фото... Чтоб не так тошно было.((
ЗЫ Кстати, вот, знаю некоторых форумчанок, кому около 30 и выглядят вполне как девушки, а не как тетки (галатея, например, или инлове). Но это скорее исключения из правил, учитывая сколько уже таких теток я сегодня в инете пересмотрела.(
Я права или я не права?( (очень хочется именно на этот раз оказаться неправой)