Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 18:33   #2326   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
Лен, а в чем убеждать клиентов нужно?
В том, что если "вы хотите запоминающийся вечер, надо менять акценты. Можно салат с котлетой подешевле заказать, но команду на свой праздник выбрать ту, которая больше всех понравилась, а не ту, что подешевле". Запоминаются эмоции и остается память, а не салаты с котлетами. А у нас все бояться, что люди голодными с банкета уйдут, как будто все гости перед праздником три года голодали.

А по поводу, кто на кого и что говорит. Это все фигня. Человек на деле проверяется, что он умеет и чего из себя представляет.
Собака лает, слон идет. Я вижу себя на месте слона и мне нет никакого дела, кто кому и что про меня говорит. Я работаю, клиенты довольны, нужна помощь, милости просим, а охота посплетничать, абонент недоступен.
Критикует тот, кто сам ничего не делает или боится делать.
Мы с Ирой Пухониной создали команду. Заказов на новый год достаточно. Работаем потихоньку.
В новый сезон, пока в феврале-марте будет затишье, готовим новую программу интерактива для гостей.
Ира отличный компаньон, порядочный и честный. Плюс у нее с Артуром за плечами ОГРОМНЫЙ опыт работы. И это вам, vorkuta, не в Сочах в микрофончик нашептывать.
Форум очень перспективная вещь. Здесь реально можно взять классные заказы. И реклама тебе за твою работу будет от души и бесплатно. Я форумских невест люблю.
На официальном уровне работать мне больше нравится, чем через Камелот или тому подобное.
Пришел клиент, ты ему раз - чек выписал. ЗА СВОЮ РАБОТУ!
Время меняется, пока клиенты бегают из агенства в агенство, которые продают мышей по цене динозавра, мы с вами тут делим шкуру неубитого медведя. Клиенты сейчас готовы платить за качество. Поверь! Люди уже становятся более разборчивыми. Мои свадьбы с форума тому подтверждение. Вопрос лишь в том, кто способен это качество предоставить.

И еще мне интересен такой факт, почему на форуме музыканты друг с другом отношения выясняют. В реальности милые и позитивные люди, а здесь, как с цепи срываются. Странно.
Мне Надя Шелудько одну фразу классную сказала, я ее все время вспоминаю: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг. А каждый человек тебе учитель."

Приходи к нам. Чаю попьем, поговорим. С хорошими людьми всегда приятно встретиться.