Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 23:39   #263   
Форумец

Tamilla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
в отроженской наверное стояла на учете? никто ее не выкупил-кому она нужна? Просто всю жизнь была ведомственной ЖД. Мама вчера пошла к врачу а она одна! (врач) на весь район интересно как же с беременными тогда?
Да как, в очереди весь день.Я стояла на учете у Козловой и приходилось сидеть по 2-3 часа.Сейчас она не работает.Твоя мама не бось знает ее.Там кого сократили,а кто на пенсию ушел.Эт моя врачиха рассказала,когда всретились. Раньше все были равны,а сейчас стоит с "животиком" и пропускает вперед с "железки"(пока в очериди на кровь сдавала платно пропустили так 5-рых).Люди возмущались.А когда сделала Узи в другом месте,мне врач сказала,что куска хлеба лишила и в карточку узи не стала прикреплять.Мое мнение раз платно,то могу выбирать,где делать.Да и оборувание или специалиста поменять.У меня на 16 нед кровот. открылось.Сделали Узи -все нормально.Сказали,что эти"дни".Потом делала в Электронике,сказали,что была отслойка. Сейчас мож изменилось что.А врач какой?Терапевт?Я, как родила ,туда ни ногой.

Последний раз редактировалось Tamilla; 18.12.2009 в 13:21.