Цитата:
Сообщение от Gorilla
Не хочу я оставлять никакие заявления, не хочу никого ждать, не хочу, чтоб кто-то решал чего я достоин, не хочу никого подмазывать и просить. Уродство это всё, двойное дно, "матрица".
|
Да мало ли что каждый из нас хочет? Я может тоже хочу нажать кпопку и тут же очутиться на пару часов на берегу теплого моря в обеденный перерыв, а потом чтобы также быстро обратно за рабочий стол. Тогда так было организовано и воспринималось вполне нормально, ибо это было логично и разумно.
И верно вам сказал ddFe, любое ваше "хотение" всегда будет и должно ограничиваться "хотением" общества в целом. Иначе будет бардак и анархия.
Цитата:
Сообщение от sergev77
расскажите как три мушкетера в библиотеке дожидались месяц "а то все 3 книжки на руках"-например,а то мне кажется что Вы,кроме учебника биологии,ни одной книги в руках не держали....
|
Наверно, где-то и дожидались...Мне с книгами везло - у нас рядом были очень хорошие библиотеки, да + у всех моих одноклассников дома было много книг и в нашей семье тоже. Так что мы чаще брали друг у друга почитать, чем в библиотеке. Когда же приходилось обращаться в библиотеку, мне как-то ждать не приходилось, может просто везло.
Но тогда читали несравнимо больше и спрос на книги был огромен. Посмотрите книги советского издания - тиражи миллионные! И не только классики. И многомиллионые тиражи газет и журналов - каждая семья их выписывала целую кучу. А вот теперь все совсем по другому...Да, я понимаю, есть интернет. Но мне лично читать удобно именно книгу, а не с экрана компа.