Цитата:
Сообщение от Gri-fan
Хреново Вы мадам историю своей страны знаете, были времена и похуже, и намного.
|
Для обсуждения нашего вопроса моя фраза вполне корректна.
Цитата:
Сообщение от Gri-fan
Так грязь все таки была, раз она осталась в памяти?
|
Не передергивайте. Вы прекрасно понимаете о чем идет речь. Просто не хотите в этом признаваться...
Цитата:
Сообщение от Gri-fan
Насчет озлобленности моего поколения Вы как всегда не правы, нет её, по крайней мере у меня. Есть память о годах собственной жизни, есть воспоминания родителей, рассказы бабушек, есть мемуары, беллетристика, да и просто книги. Этого вполне достаточно, что бы сформировать собственное мнение о прошлом своей страны.
|
Она есть - ваша озлобленность. В противном случае ваши комментарии выглядели бы несколько иначе. И запомните, вас никто не собирается ни в чем переубеждать, вас только поправляют, когда вы себе позволяете излагать однобокую и необъективную точку зрения. И делают это не ради вашего переубеждения, а ради тех, кто может читать тему, но не участвовать в ней. Именно они должны знать, что всё было совсем не так однозначно и плоско, как вы пытаетесь здесь излагать.
Можете считать, что это ваша личная точка зрения, но для меня, например, совершенно очевидно, что она не ваша, а чужая. И мне совершенно всё равно откуда она у вас взялась....