Цитата:
Сообщение от Haron
Предлагаю сделать единую тему для обсуждения данного оператора
|
Не знаю как на счет качества связи, а вот интернет очень ПЛОХОЙ и ДОРОГОЙ. К примеру есть у них тариф "безлимитный WEB", типа 60 Мб в час... все что сверху 5 руб/Мб... никакой системы по отслеживанию трафика НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ... но интересное далее: после того как Вы заплатили 990р в месяц и если у вас на счету к примеру немного денег, то если Вы вылезете случайно из 60Мб/час. денежки у вас закончатся сразу и вас обрубят без предупреждения, мало того что обрубят, так еще и в долги загонят... но дальше еще интереснее... Вы начнете звонить в службу поддержки и выяснять мол почему Вас обрубили???... а там такие, я извеняюсь, "лохи" сидят, что не сразу Вам скажут как вернуться к интернету (я к примеру 3 раза звонил: 1-й оператор ответил мне что нужно просто баланс в + повысить и все заработает, я повысил +30р - не заработал, ладно; 2-й оператор сказал что нужно чтобы на счету было 50р., ладно бежать в 11 часов вечера как-то неохота было, попросил его условный кредит оформить, оформил, на счету 51р., но не тут-то было - ИНТЕРНЕТА СНОВА НЕТУ; 3-й оператор наконец-то выяснил, что оказывается на счету должно быть 250р. чтобы Вам снова включили ВАШ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ) - В ОБЩЕМ ШАРАШКИНА КОНТОРА, БОЛЬШЕ МНЕО НИХ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Так это еще только семечки, когда вы по своему неопытному, не дай бог залезете в минуса или что еще хуже с небльшим + балансом перейдете в другой месяц на этом же тарифе, Вас тут же загонят в ох...е минуса и отказаться от данного операторы Вы сможете только оплатив этот долг, ну либо выбросив бесплатно свою сим карту в надежде на то что вам не будут звонить из ская или вообще не придут судебные приставы...
в общем, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, я бы Вам еще многое поведал: про то как меня о тарифе проинформировали при переводе на оный; про программу о подсчете трафика, где и как она расположена (как все теже 3 оператора по очереди меня убеждали в том, что программа то есть на официальном сайте, то ее нет, то снова есть, только на московском сайте) и о многом другом... хоть смейся, хоть плачь...