Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 18:52   #876   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
Интересовал именно принцип лечения в официальной.
а "неофициальной" онкологии несуществует, есть только онкология и шарлатаны. переходных форм нет. кстати шарлатаны могут носить белый халат.
принципов много, но главный пожалуй - адекватность и своевременность.

Цитата:
Еще вопрос: а может ли онкология в определенных условиях "рассосаться сама"?
исключительно редко при некоторых формах опухолей.

Цитата:
Сообщение от ОльгаГ Посмотреть сообщение
DrDmitry, а вы когда-нибудь принимали гомеопатические препараты?
в детстве водили к гомеопату. принимал. ничего не изменилось. через месяц после начала приема заболел впервые воспалением легких, но это конечно не связано с сахарными катышками.

Цитата:
Просто так, чтобы на себе убедиться, что это шарлатанство. Если, конечно, есть что лечить. Сделайте анализы до и после. И расскажите нам здесь о СВОЁМ опыте.
пока здоров. нет желания тратить деньги на сахар. я знаю (мои коллеги на форуме тоже знают), что ГОМЕОПАТИЯ -ШАРЛАТАНСТВО И ЛОХОРАЗВОД.

Цитата:
Мой папуля лет 8 назад тоже утверждал, что "гомопатия" (так он её называет ) - это шарлатанство. Мама уговорила его начать принимать гомеопатические лекарства. Он пил и продолжал говорить, что это всё бред и ерунда.
vrn_doc вам ответила.

Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
Этоя к тому что с каждым годом медицина все лучше лечит онкологию. Сходите в наш диспансер..
мировая медицина все лучше лечит онкозаболевания. воронеж и россияния здесь ни при чем.

Цитата:
плюс онкология молодеет очень сильно (тоже интересно мнение специалиста о причинах такого явления) Знакома с девочкой-студенткой, которая была в процессе лечения и, видимо, вылечилась.
ранняя диагностика, возможности к излечению, плюс действительно небольшой прирост заболеваемости из-за старения населения = субъективное ощущение, что все болеют раком.

раньше умер человек - диагноз - зачах, а что там было...почему.... щас причины смерти почти всегда известны, а это делает статистику. она же говорит, что почти каждый третий раз в жизни заболеет "раком". особенно могу порадовать курильщиков, алкашей и наркоманов.