Всем гуманистам посвящается
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=70357
Интересно, когда до людей дойдет к чему я клоню, а я думал олигофренов не так уж и много в мире, а оказывается нет, я ошибался.
Даю наводящую подсказку: последнюю, если не дойдет, я умываю руки. В мире есть множество дейстивтельно страждущих, и хотябы свою жалость лучше тратить на них, а не на неудачника, погибшего по своей тупости. Вопрос гуманизма закрыт.
Вопрос пяти выстрелов, чтож лучше перестра***, чем недостра***, что он от одного выстрела бы умер, что от десяти, какая разница, главное чтобы у него не было шансов привести в исполнение свою миссию (на случай, если он террорист). Тем более, что ухо - это тоже голова, вы не поверите, но это чистая правда ))). Как вы себе представляете обезвреживание террориста путем смертельного ранения в ухо ))) Пять пуль вполне обоснованное мы же не знаем куда они попали, может, смертельной была имено одна.
Еще один аспект, как сообщает политточкару, "убитый вышел в теплую солнечную погоду в плаще и пытался скрыться от полиции на станции метро Стокуэлл". Ну да у меня бы первые мысли были бы, что человек, скрывающийся от меня в жаркую погоду в пальто в метро после террактов, просто иммигрант-недачник, работающий электриком. Вальмонт, уж если кто и смешит, так это только ты, своей наивной, детской пропитанной примитивизмом и субъективизмом точкой зрения, это все от того, что ты считаешь себя богочеловеком, будьпроще, и научишься видеть мир в истинном свете, а не ябы да кабы.