Цитата:
Сообщение от Яndex
Вы же кричали, что мы только зерновые экспортируем. Оказалось - не только зерновые.
|
Кричали вы...И так и не сказали, что же входило в понятие "сельхозпродукция" в вами приведенной ссылке... Как не дали и саму ссылку...
Цитата:
Сообщение от Яndex
И факт остается фактом, в 1913 году Россия была мировым лидером по экспорту сельхозпродукции, "плохие погодные условия" крестьянам не мешали.
|
Так какой сельхозпродукции-то? И за счет чего? Что-то вы не указываете, за счет чего обеспечивался этот экспорт, а надо бы указать. Мы кормили запад, вместо того, чтобы кормить себя самих. Крестьянство хронически недоедало, голод в деревне был практически постоянным явлением. Зато да, экспортировали много, причем продавали по дешевке, чтобы вообще брали.
Вспомните этот факт, когда в очередной раз станете упрекать советы в голодоморе.
Цитата:
Сообщение от Яndex
С тех пор мы никогда не занимали лидирующие позиции по экспорту.
|
А это очень надо? Мне кажется, что важнее, чтобы свои были накормлены, чем чужие.
Царизм вот думал по другому, известно, чем он закончил.
Цитата:
Сообщение от Яndex
Можно примерно прикинуть.
|
Меня не интересуют ваши прикидки - меня интересует, как получились цифры, приведенные вами. Ибо они вызывают у меня сомнения.
Цитата:
Есть два способа транспортировки нефти и газа - транспортировка по трубам и транспортировка танкерами.
По трубам дешевле, чем танкерами.
|
Это ваша "глубокая" мысль? Вполне соответствует указанному вами возрасту.