Че Гевара, хах..)) но это еще не точно.
Друзья мои, со снегом вас!!! Счастье-счастье, радость-радость..)))
А еще... А еще...
А еще я упала!!!
Таки ж да, это случилось..)))) Меня можно поздравить с моим ВТОРЫМ падением за два с половиной года коневладения..))) Второе падение с Гашки, снова с прыжка, снова с 30 сЭмЭ... Снова интересное и довольно жесткое..)))
Но если в первый раз (весной в РУ в леваде) конь просто решил после приземления дернуть налево, а я-по траектории-прямо... то в этот раз жирный Дурилко просто... просто что-то непонятное делал. Короче, красиво полетела, красиво зацепилась левой лапой за стремя, что спасло меня от
врезания головой в столб. полметра оставалось. Пока летела, в буквальном смысле зависнув в стренеми, смотрела.... что-то оранжевое...-ага, вальтрап... что-то серое-ага, конина, шоп его... что-то черно-желто-коричневое... окружающая среда... что-то толстое, на вид жесткое и вертикальное-СТОЛБ. О.О
В общем-то, нажралась песка, на что приземлилась-не помню, но было весело. ))) Порадовалась, не успела опомнитьсЯ, как меня снова запихнули в седло, и заставили снова с галопа идти прыгать эту чушь.
Вот как-то так... Ушибла немножко колено левое.. но на танцах я сильнее бьюсь...