|
Буду первым потенциальным тойотоводом, т.к. машинка есть, а прав пока нету =)). В гараже стоит Toyota Carina 2 XL 1989 г (кто не знает что это за зверь, но ему интересно, могу фото выложить). Прошлый хозяин (оч. хороший друг) отзывался крайне положительно. В машинках я не шарю (кроме марок) можно сказать вообще, поэтому могу только подтвердить: да - ездит она и правда просто отлично.
Могу еще пару вопросиков задать. Где у нас в Воронеже есть авто магазин для старых тойотов? Радиатор лопнул. Случилось на даче это дело, запаяли кое как холодной сваркой, по сей момент поменять не можем. Слышал, что данный магазин находится в районе жд. вокзала. Если кто знает - поточнее. Ну и если можно, то примерную сумму покупки скажите. Кстати сломался еще автоподъемник стекол. Дети наигрались, и видать его заклинило в положении "блок". Теперь только с водительской стороны стекло опускается.
Вот жду не дождусь 20-го числа, что бы на курсы пойти. Вот в принципе и все. Темку обновил, кто первый заглянет - отдельное привет. Сразу поблагодарю за консультацию, и спасибо тому, кто осилит все буквы в посте. Ну думаю если дело до обсуждения и подачи советов дойдет, то тема и впрямь оживится.
P.s.: 2 страницы для Toyta как-то не серьёзно. Исправляем товарищи. =)
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями Мисье Ксо~
|