Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 14:12   #32
Форумец

ОТЧЁТ:
аэропорт воронежа 7-00 прошли металлоискатель, светят ручную кладь:косметический чемоданчик
"служивый"- вы запрещенное везете?
"я" -в непонятках"в смысле?"
"С"- запрещенное?!!!
я -да нет не везу, а что?
"С"-что у вас там, показывая на чемоданчик
я-там много всего....
"с"-открывайте
я -пожл..
"с" - а пистолет?
Я -чего????????
они там фен увидели(сходство конечно поразительное...), ну люблю я со своим феном путешествовать-привычка!
ну да ладно проходим дальше сдаем багаж мне рисуют откуда то 20кг груза..., в полупустом чемодане...
билеты по привычке прошу 4 рядом, (так мы вчетвером летели, я подруга и 2 дитя)
и чтобы в начале салона, на что мне отвечают, "Я билеты по порядку выдаю и менять не буду!",ну ладно хоть 4 рядом и то хорошо, кстати тетечка пишет все данные в амбарную книгу, компа и не видется...
паспортный контроль без проблем....
накопитель : (а это уже из книг ужасов) на 134 чел 40 посадочных мест, отсутсвие вентиляции, не говоря уже о кондеях,и конечно попить купить ребенку негде....
далее после досмотра ручного и проход через металлоискатель еще меньший накопитель(где можно только стоять)....,затем утромбовали в автобус и повезли к "ЛАЙНЕРУ"
самолет внешне в хорошем состоянии, но места между сиденьями практически нет (меньше чем в автобусе),
уши заложило сразу, еще до того как вторую партию людей привезли
взлет все хорошо, полет нормальный, но тут турбулентные зоны блин я (летать не боюсь!)прощалась с жизнью как и остальные 133 пассажира, ощущение было что самолет просто не управляемый!
я не раз попадала в турбулентные зоны, но на БОЛЬШИХ самолетах, хотя и на ту-134, но такого не испытывала ни разу!
когда приземлялись, тоже ощущения не из приятных!

обратно :
посадочные талоны в аэропорту обменяли с 10ряда на 7 без проблем, т.к попросила места в проходе
с ушами таже песня...
турбулентных зон не было
но при посадке опять было ощущение падения самолета...

паспортный контроль проходиди 1ч30мин!!!!!!!!!ожидали все в том же накопителе, правда дверь на территорию аэродрома не закрывали на сей раз, но воздуха от этого не прибавилось

вообщем я убедилась -летать из врн я не буду!
Алина вне форума   Ответить с цитированием Вверх